Entenrennen KG Satdtwacht
Vitustor
Preis:
Kontakt:

Entenrennen der KG Stadtwacht: Vom Nepomuk zur Fischtreppe – Metelen – Westfälische Nachrichten

Der Startschuss fällt um 14 Uhr am „Nepomuk“, der Vechtebrücke Vitustor. Von dort aus geht es auf die Strecke, die vom Vechtepättken gut einsehbar ist. Vor der Fischtreppe ist der Zieleinlauf. Zur anschließenden Siegerehrung lädt die Stadtwacht alle Interessierten in das Mühlenmuseum ein. Mit Musik und standesgemäßer Verpflegung ist für das leibliche Wohl gesorgt.

KG Stadtwacht

Aktuell werden die Rennenten durch die Tanzgarden im Haustürverkauf zum Stückpreis von zwei Euro angeboten, wirbt die KG. Wem das Glück im Spiel treu ist, hat am 28. Oktober eine sehr gute Chance auf eine Reise, Eintrittskarten für ein Fußballspiel oder auf verschiedene Einkaufsgutscheine. Der Erlös des Entenrennens kommt wieder den Tanzgarden zu Gute. Das Geld wird in die Ausbildung sowie die Ausrüstung investiert.

Zur Sessionseröffnung lädt die KG bereits heute ein. Am 17. November (Samstag) wird das diesjährige Prinzenpaar vorgestellt. Die KG lädt zu 10.30 Uhr an die Rathaustreppe, wo der neue Prinz und seine Prinzessin um 11.11 Uhr proklamiert wird.